财讯中国

字节跳动概念股是什么股?字节跳动最大受益上市公司是谁?

来源:南方财富网 2020-07-01 09:50:44

字节跳动相关概念股有哪些?

1.科达股份:科达股份派瑞威行为今日头条连续4年核心代理商及头条系产品TOP级合作伙伴,凭借在效果营销及广告创意等方面的突出表现曾斩获2018年字节跳动“高效传播奖”。

2.天龙集团:天龙集团子公司煜唐联创为字节跳动核心代理商,曾获今日头条创新精准智能营销案例大赛第二名、今日头条整合营销奖、今日头条突出贡献奖。另外天龙集团公司二级子公司品众互动与今日头条的业务合作中包括抖音业务的合作。

3.广博股份:广博股份全资子公司灵云传媒与与字节跳动签约合作,主要系为其推广今日头条、抖音、西瓜视频等APP端

4.先进数通:先进数通与字节跳动的合作,主要集中于IT基础设施建设领域,即向字节跳动销售IT设备并提供相关服务。

5.引力传媒:引力传媒与今日头条、抖音等热点短视频媒体达成重点合作关系,联合深耕短视频生产与营销,创新研发微综艺、轻综艺节目模式。

6.数知科技:今日头条为数知科技开放端口,数知科技利用端口将广告投放于今日头条平台。除此之外,还跟今日头条旗下的抖音、西瓜视频、火山视频、轻颜相机等都有合作。

7.蓝色光标:蓝色光标与今日头条及抖音互为客户关系,彼此有非常紧密的合作!今日头条是蓝色光标在国内最大的合作伙伴之一,蓝色光标与今日头条在品牌、效果、出海、KOL运营商等全方位建立了紧密的合作关系;抖音作为今日头条旗下的短视频业务也是蓝色光标重要的合作媒体。蓝色光标在今日头条与抖音进行媒体采购的同时,也在帮助他们完成其出海业务的营销

此外,相关概念股还有联创互联(为今日头条的重要代理商)、浪潮信息(为今日头条提供计算力支撑服务)、紫天科技(与今日头条有业务合作)、电广传媒(控股的子公司亿科思奇与今日头条有广告合作)、智度股份(与今日头条、抖音有业务合作)、环球印务(旗下公司主要为今日头条、抖音等APP提供移动端效果营销)、中昌数据(子公司云克网络为今日头条提供了推广服务)、万润科技(广告传媒业务板块与抖音、今日头条存在业务合作关系,为其提供精准营销服务)、三六零(三六零借条在抖音上面投放了广告)、西安饮食(在今日头条、抖音上进行营销宣传)。

标签:字节跳动概念股

相关新闻