财讯中国

小米 11 Ultra 官方拆机视频公布:拥有50 MP 的三星 GN2 超大底主摄

来源:IT之家 2021-04-07 13:43:22

4月7日消息 小米在上月底发布了小米 11 Ultra 旗舰手机,自称 “安卓之光”,售价 5999 元起。

小米官方刚刚发布了小米 11 Ultra 的拆机视频,从视频可以看出,该机的空间利用率还是很高的,左上角硕大的相机模块,以及层层堆叠的 NFC、无线充电线圈、电池,彰显着 234g 重量的价值。

据了解,小米 11 Ultra 采用了精密陶瓷工艺机身,拥有 50 MP 的三星 GN2 超大底主摄,升级了两颗 IMX586 辅助镜头,支持全焦段 8K,拥有 120 倍的潜望式长焦镜头(48MP、10 倍)以及 128° 超广角镜头(48MP),还配备了 dTOF,以及一个 1.1 英寸的灵眸视窗,可显示多种信息,支持息屏显示

标签:小米11Ultra官方拆机

相关新闻