财讯中国

三棵树拟3亿元回购公司股份用于员工持股计划

来源:挖贝网 2020-07-03 08:56:19

7月1日消息,三棵树(603737)发公告称,基于对公司未来发展的信心和对公司价值的判断,为进一步建立、健全公司长效激励机制,在综合考虑公司财务状况以及未来的盈利能力的情况下,依据相关规定,公司拟通过上海证券交易所系统以集中竞价交易方式进行股份回购。本次回购股份将全部用于公司的员工持股计划。

本次回购股份的价格不超过人民币63.81元/股(含),回购股份价格上限不超过董事会审议通过本次回购决议前30个交易日公司股票交易均价的150%。具体回购价格由董事会授权公司管理层在回购实施期间内结合公司股票价格、财务状况和经营状况确定。

公司拟以自有资金进行回购股份,资金总额不低于人民币15,000万元(含)且不超过人民币30,000万元(含),具体回购资金以回购期满时实际回购股份使用的资金总额为准。

据挖贝网资料显示,三棵树主要从事于建筑涂料(墙面涂料)、木器涂料以及胶粘剂的研发、生产和销售。

标签:员工持股公司

相关新闻