财讯中国

波音(BA.US)1月交付26架飞机,订单取消数量继续超过新飞机的销售

来源:智通财经 2021-02-10 09:12:31

据获悉,周二,波音(BA.US)表示,上个月向客户交付了26架飞机,月度交付量2019年来首次超越空客公司。但因为新冠疫情仍对航空业造成打击,订单取消数量继续超过新飞机的销售。

该公司在1月份向阿特拉斯航空(AAWW.US)出售了4架747-8货机,取消了6架飞机订单。截至1月底,波音已订购但尚未交付的飞机积压订单为4016架,其中包括对公司认为有风险的订单的例行调整,低于去年12月底的4055架;去年同期的积压订单为5393架。

在26架交付飞机当中,有21架737 Max机型。公司在1月份没有交付787梦想客机,该公司推迟了该机型的交付,以在发现该机型某些接缝问题后可以增加审查力度。上个月,波音表示,预计将在一季度晚些时候恢复交付该机型,并预计少量订单可能能在2月份交付。

标签:波音(BA.US)交付26架飞机空客

相关新闻