财讯中国

消息称AMD RX 6700 XT公版首发仅12片 网友:别提性价比了,看看谁有货吧

来源:快科技 2021-03-19 10:17:17

昨晚AMD解禁了RX 6700 XT显卡,这是RDNA2架构第四款产品,国行售价3699元(听听就好),今天开始上市。

对当前的显卡来说,最大的问题不是什么性能、能效和性价比了,关键是有多少货可卖,RX 6700 XT也是这样的问题。

现在的情况下,大家能猜到RX 6700 XT也不会敞开卖,[email protected],RX 6700 XT的AMD公版实在是太少了,天猫、京东各有6片,合计就只有12片显卡可卖。

他称这个消息来源是AMD内部人士,不过真实性现在还不好确定,只是从这些消息来看,RX 6700 XT显卡的首批供货显然没法让人乐观起来,A饭想支持下AMD都不容易。

从官方旗舰店来看,RX 6700 XT公版显卡还在原价预约,不过目前还没有看到有成交量,其他厂商的RX 6700 XT也是如此,有部分甚至已经溢价到5999元,然而还是没货。

标签:AMDRX6700XT公版首发12片

相关新闻