财讯中国

联想YOGA充电器更新 双USB-C接口支持18W及65W快充

来源:中关村在线 2021-04-07 10:57:28

近日,联想YOGA官方透露联想YOGA充电器更新了,还是65W,但是哪里不一样了!

如下图所示,新款 YOGA 65W PD 充电器外观与上代基本相同,黑白两色,但升级至双 USB-C 接口。上方接口支持最高 18W 快充,下方接口支持最高 65W 快充 。

联想YOGA 65W PD充电器将于4月底上市 双USB-C接口设计

此外,联想笔记本用户营销总监 @胖大乖儿晒出了新款的 130W YOGA 大豆腐的 DVT 版本,也是双 USB-C 接口,单口输出最高可达 100W,可以给高性能轻薄本供电,也可为新一代的拯救者游戏本提供 100W 快充。130W “YOGA 大豆腐”的发布日期预计在下半年。

标签:联想YOGA充电器双USB-C接口设计

相关新闻