财讯中国

苹果发布iOS/iPadOS 14.5 Beta 7/索尼领跑智能手机图像传感器市场

来源:IT之家 2021-04-08 11:16:27

谷歌I/O 2021将在5月18日至20日举办

 

谷歌公司今天宣布,谷歌I/O 2021将重新开始举办,但和大部分科技公司展会一样,该活动将是一个线上举办和免费参加的活动,也就是说所有议程都在线上进行,大会将在5月18日至20日举办,注册入口很快就会开放。鉴于疫情限制,谷歌去年采取了前所未有的策略,2020年没有举办任何活动。

苹果发布iOS/iPadOS 14.5 Beta 7

 

苹果公司今天向开发者和公测用户发布了iOS 14.5和iPadOS 14.5的第七个测试版,新的测试版更新是在苹果发布第六个iOS和iPadOS 14.5测试版一周后发布的。iOS和iPadOS 14.5可以通过苹果开发者中心下载,或者在iPhone或iPad上安装了合适的配置文件后通过OTA下载。从目前来看,该测试版还是以提高稳定性为主,相比之前版本并无功能更新。

任天堂推送Switch 12.0.0版本更新

Nintendo Switch近日推送了12.0.0版本更新,不过并没有重要内容更新,只是修复了一个存档功能BUG。本次更新修复了存档数据备份功能的问题,在少数情况下,存档数据备份的过程中出现连接错误时,会中断存档自动备份。而上一次大版本 11.0.0 则更新了许多内容,比如无线传输功能和 USB 传输功能,此外还有自动下载游戏云存档、设置下载优先级等。

索尼领跑智能手机图像传感器市场

根据Strategy Analytics的数据,去年智能手机图像传感器市场增长到150亿美元,同比增长13%。尽管与2019年相比,智能手机出货量下降了8.8%。但索尼仍然是市场领导者,占有46%的份额。与2020年上半年44%的份额相比,该公司的数据有所改善。然而,其主导地位将继续受到三星的挑战。

标签:苹果iOS/iPadOS14.5Beta7Switch

相关新闻