财讯中国

OPPO Find X3 手机评测:务实的旗舰,手感不输 Pro 的标准版

来源:互联网 2021-04-07 13:40:36

PO 在今年高端市场的冲量担当。

但是 OPPO 很清楚,想要真正在竞争激烈的高端手机市场中吸纳新的用户群体、站稳脚跟,只有堆料还不够。因此,Find X3 隐藏在堆料外表之下的那些深层进化,才是 OPPO 与对手一较高下的武器。这些进化都是围绕如何提升实际体验而展开的,如链路 10bit 色彩、如 LTPO 屏幕,如隐私信息保护,如双主摄等等。

OPPO 的策略能否立刻让 Find X3 在市场表现上取得成功?不得而知,但如果把时间跨度稍微拉长一些看,一款手机的综合使用体验,才是提高用户留存,提升消费群体忠诚度的关键,特别是在如今的旗舰手机市场上,单纯堆料以及轻量的技术创新已经很难摆脱同质化趋势,像芯片等更底层、尖端技术无法突破的情况下,集合自身的技术资源来深耕体验,无疑是最好的路,也是最符合 OPPO 产品调性的路。

标签:OPPOFindX3Pro标准版

相关新闻